걸음마 보조기

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 3회 작성일 2021-04-16 12:18:19 댓글 0

본문

걸음마 보조기 직진만 하던 아기가 코너링을 배우더니...

#꾸꾸 #걸음마연습 #걸음마보조기

걸음마 보조기로는 직진밖에 못하던
꾸꾸가 코너링을 배웠어요.
그랬더니 박력이 어마무시한데...
걸음마 초읽기 들어갑니다!

* 음악
- 1. Bike Rides / The Green Orbs
- 2. Yeah / 김재영
- 3. Your Eyes / 김재영

[엄마아빠를위한] 걸음마보조기 3개 써본 엄마의 장난감 리뷰 (feat.리틀타익스)

아기 장난감 뭐를 사줘야될지, 고민고민한 장난감 사주면 잘 가지고 놀지 걱정되지 않으신가요?
제가 직접 사용해보고 아기 반응이 좋았던 장난감 리뷰를 해보았습니다.
작동법, 장단점, 아기가 직접 가지고 노는 영상까지
돌 아기 선물, 조카 선물, 손주 선물 고민 걱정 그만~
영상으로 확인하시고 장난감 구매 혹은 대여하실 때 도움되시길~

#돌아기 #6개월아기 #7개월아기 #8개월아기 #9개월아기 #10개월아기 #11개월아기 #10개월아기 #12개월아기
#장난감추천 #장난감리뷰 #돌아기장난감 #돌아기선물 #조카선물 #손주선물
#리틀타익스 #걸음마보조기 #TOMY #걸음마보조기추천

[리뷰] 브이텍 걸음마 보조기 / 아기용품리뷰 / 육아템 / 육아로그 / vtech / 걸음마보조기 리뷰

안녕하세요 현정입니다 :)

리아가 걸음마 연습을 위해서
#브이텍 #걸음마보조기 를 구매했어요.

육아맘분들 육아템사기위해 열심히 비교해보고 검색해보시잖아요.

구매하시는데 도움이 되길 바라며
#브이텍걸음마보조기리뷰 를 준비해보았어요.

리뷰 내용은
1.조립방법 2.기능 및 사운드 3.단계별속도 4.실사용영상 있어요 :)

재미있게 봐주시고 정보가 도움이 되었다면
좋아요\u0026구독 많이 눌러주세요.

감사합니다 :)

-정보-
*구매 : 이마트창원점
*금액 : 44,000원 (행사금액)

*insta gram : @__jjjung
*mail : l93o224@naver.com

*camera : canon g7x mark II

... 

#걸음마 보조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색