황매산철쭉축제

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 1회 작성일 2021-07-23 21:09:40 댓글 0

본문

황매산 철쭉제 - Drone shooting at Hwangmaesan Azalea Festival in Korea, 4k (with Clova Dubbing)

.
감암산 방면 00:10
모산재 방면 01:10
황매평전 01:43
황매평전 산청방향 02:45
황매산 06:51
황매평전 드론샷 07:06
배내기봉 08:18
황매산 정상 21:25
황매평전 산청방향 23:10
화매평전 합천방향 29:12
배내기봉쪽에서 보는 황매산 34:23
.
.
화면 해상도를 4K에
맞춰서 시청하시기 바랍니다.
스마트TV로 시청하시면
더 좋습니다
.
.
#3대철쭉군락지
#철쭉보기좋은곳
#합천명소
#산청명소
#죽기전에꼭가보아야할곳
#베스트여행지
#주말에가볼만한곳
.
.

합천 황매산철쭉제 철쭉군락지 영상 2019.5.9(목)

#합천황매산철쭉제 #황매산철쭉 #황매산철쭉꽃

황매산 철쭉 산행 안내가이드 황매산 미리 가보기 황매산 구석구석 살펴보기 황매산완전정복 Hwangmaesan Royal Azalea ,beautiful Korea

황매산 철쭉 산행코스 가이드 황매산 일출포인트 안내
황매산 철쭉제가 열리는 시기의 황매산 가이드입니다
주차해야될곳부터 행사장 일출포인트및 황매산의 사진포인트를
미리 확인하실수 있습니다
황매산을 어떻게 돌아볼것인지 동영상을 보시고 계획을 세우시기 바랍니다
황매산에 대해 궁금하신 사항은 댓글 남겨 주시면
아는한 답변 드리겠습니다
#5월국내여행지추천 #황매산
#황매산철쭉사진포인트
#철쭉축제#황매산철쭉산행코스가이드
#한국100대명산

... 

#황매산철쭉축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,642건 1 페이지
게시물 검색