어린이 주방 놀이

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 6회 작성일 2021-04-13 18:36:31 댓글 0

본문

[사랑아놀자]주방놀이 싱크대(DUKTIG)를 사러 이케아에 가다!

사랑이가 가지고 싶었던 이케아 싱크대를 사러 이케아게 갔다왔어요, 이곳에 가니 볼거리도 많고 먹거리도 많고 즐거운 시간을 보내고 왔어요 우리 패밀리분들도 가족과 함께 광면 이케아에 가보세요^^

재니 귀여운 주방 놀이 세트 어린이 음식 장난감 바베큐 요리 가상 놀이

재니는 귀여운 주방 놀이 세트로 어린이 음식 장난감 바베큐 요리 가상 놀이를 합니다! 조이스 이모는 재니에게 새 주방 장난감을 가지고 놀기 전에 숙제를 끝내야 한다고 했습니다. K 삼촌이 들어와 멋진 주방 장난감을 가지고 놉니다. 삼촌이 요리하는 흉내를 내다가 실수로 주방이 망가지고 맙니다. K 삼촌은 연장을 가지고 주방을 고치고, K 삼촌과 조이스 이모와 재니는 함께 주방과 음식 장난감을 가지고 함께 재미있게 놀았습니다.

마이하우스 색칠하는종이집 /어린이 주방놀이 / 예원이와 오빠가 종이집주방놀이 신나게 놀아요

예원데이

♡무료구독♡

예원이가 오빠랑 노는모습을 담은영상으로 여러가지 체험과
많은 경험으로 재미있는 성장화 함께 만들어봤어요
여러분의 많은 구독과 좋아요로 예원이랑 오빠가 성장하고 배워가는데 많은 힘이 될것입니다 ...
많은 응원과 구독부탁드려요 즐거운 시간되세요

#색칠하는종이집 #어린이주방놀이

... 

#어린이 주방 놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,196건 1 페이지
게시물 검색