텀블러이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 2회 작성일 2021-05-12 15:40:40 댓글 0

본문

예쁜 텀블러 - 일회용컵 사용 줄이기 함께해요 with mosh

일회용 컵 사용 줄이기 함께해요~

mosh 텀블러는 예쁜 디자인은 기본,
뛰어난 보온 보냉 능력을 가지고 있어요.
(보온: 6h 73℃, 12h 60℃ / 보냉 : 6h 9℃ 이하, 12h 11℃)

마개도 튼튼해서 가방 속에 넣고 다녀도 새지 않아 좋네요.

추천합니다!

구매링크

http://10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=1495922\u0026disp=112101101\u0026pRtr=mosh\u0026rc=rpos_1_11

스타벅스 텀블러 40% 싸게 사는 방법

안녕하세요. 혜택남입니다.
오늘은 혜택남이 알고 있던 스타벅스 텀블러를 무려 40%나 싸게 사는 방법을 공개합니다.

스타벅스 텀블러가 비싸서 텀블러 구입을 망설이셨던 분들! 제가 알려드리는 방법으로 예쁜 시즌 상품, 색깔별 상품들 구매해보세요!
저렴하게 구입해서 지인분들께 선물하는 것도 좋은 방법입니다.

앞으로도 멋지고 다양한 혜택으로 여러분들을 찾아뵙겠습니다.

구독과 좋아요로 응원 많이 해주세요! 감사합니다.
혜택!

[주방용품 1탄] 컵 모음, 제가 가진 텀블러/커피잔/찻잔/와인잔 모두 소개해요 ☕️

안녕하세요, 케일라입니다.

오늘 영상은 그동안 여러 구독자님들이
요청해 주셨던 주방용품 소개의
첫 시리즈로..제가 가진 컵과 와인잔들을 모아봤어요 ☺️

저는 여기서 주로 메이시나 블루밍데일에서
세일 찬스로 구입한 제품들이 많은데
혹시 자세한 구입처나 제품들에 대한 정보가
궁금하시다면 댓글로 남겨주세요

오늘 영상은 평소보다 좀 촬영시간도 걸렸고
편집도 쉽지 않았네요

이렇게 또 하나하나 배워갑니다 ㅎ
시청해주셔서 감사해요,
좋은 하루 보내세요

-이 영상은 광고,협찬을 포함하지 않습니다-

mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#주방용품 #텀블러 #와인잔

... 

#텀블러이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,579건 1 페이지
게시물 검색