비즈니스특가

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 8회 작성일 2020-11-25 13:32:26 댓글 0

본문

ENG)코로나 특가 40만원 비지니스 클래스, 카타르 항공, 한국으로 도피

#비지니스클래스 #카타르항공 #코로나
구독과 좋아요는 제가 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다.
자막은 설정에서 On/Off 가능합니다.

코로나가 점점 심해지고 비자도 끝나가고...
결국 카타르 항공을 이용해 아일랜드에서 한국으로 귀국했습니다.
이 시국에 사람도 없고 손님도 없어서...
기본 티켓 가격에서 40만원을 더 내고 비지니스로
업그레이드 해서 왔습니다.
더블린 - 도하 (이코노미) / 도하 - 인천 (비지니스) 이용

난생 처음 타보는 비지니스 클래스에 눈이 번쩍, 맛있는 기내식에 눈이 번쩍,
여러 술 종류에 눈이 또 번쩍!
타볼만 한 비행기였다...

---- Music ----
https://www.youtube.com/watch?v=kLsB0mv4WlQ
As Leaves Fall - Ikson

[여대녀] 대한항공 비지니스석 저렴하게 타는 법! + 실제 300만원 아낀 탑승기 (feat. 공동운항)

오늘의 여대녀는 '여행 티켓 대신 찾아주는 여자' 입니다! :)
여러분!! 제가 대한항공, 아시아나와 같은 국적기들을
최소 20만원부터 300만원까지도 저렴하게 탈 수 있는 팁들을
자세하게 공유하려 왔어요!!
게다가 실제로 저렴하게 탄 후기도 담아왔으니까요
공동운항에 대해 잘 모르시는 분들, 혹은 의심이 가셨던 분들은
영상 끝까지 꼭 봐주세요!!ㅎㅎ

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#대한항공 #프레스티지 #프레스티지저렴하게타기
#프레스티지석꿀팁 #비지니스석꿀팁 #비지니스석할인
#항공권할인 #대한항공꿀팁 #국적기꿀팁
#국적기저렴하게타기 #아시아나 #경유꿀팁 #경유지여행
#경유지쇼핑 #면세점쇼핑 #여행 #미국여행 #유럽여행

항공사 직원은 어떤 손님을 무료 업그레이드 시켜줄까요?

공항에 갔는데 기대하지 않았던 행운 !
무료로 비지니스 클래스 업그레이드

랜덤이거나, 운이라고 생각하실수 있겠지만 사실 손님을 선발하는 기준이 있답니다.

영상 재밌게 보시고 구독/댓글/좋아요 부탁드려요

#비지니스클래스 #퍼스트클래스 #업그레이드 #비지니스석

... 

#비즈니스특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,332건 1 페이지
게시물 검색