업소용전기밥솥

제주도 일주일살기/한달살기 숙소로 강추! 함덕빌드웰

페이지 정보

작성자 고양이의낙원 작성일19-12-08 00:00 조회0회 댓글0건

본문

*guess itguess it's a
*3 gas rangeranges
*misspeakmisspeaked

얼마전에 제주도에 다녀왔어요!
원래 계획은 내년 1월쯤 퇴사하고
한달살기를 하러 내려가는 거였는데,
못참고 미리 다녀와버렸네요... ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣

블로그랑, 영상작업 하는데도
다시 가고 싶어서 혼났어요..!
나중에 꼭 한달 살기든, 펜션을 짓든 해서
제주에서 길게 묵어봐야겠어요!

오타가 발견될 수 있습니다!
후.. 제가 이번 영상 작업하면서 깨달은 것
"5분이 넘는 영상을 어플로 작업하는 것은 오바다"
렉 겁나 먹구요, 그래서 편집 하다가, 하다가 빡쳐서
더이상 수정 못 했습니다 ㅠ_ㅠ 감안하시구 감상 부탁드려요 ♥

#제주도일주일살기 #제주도한달살기 #함덕해변 #제주도숙소 #제주도오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 873건 1 페이지
게시물 검색