3인용압력밥솥

독일 사는 커플 Vlog | 없는거 빼고 다 있는 독일의 대형 철물점 체인 클라쓰 셀프 인테리어 가능 신기한 강아지 간식

페이지 정보

작성자 독일호찌 Hojji 작성일20-06-27 00:00 조회0회 댓글0건

본문

독일 드레스덴에 사는 한국인 커플의 VLOG예요!

샤워기 호스가 고장나서 호스사러 OBI - Baumarkt (건축자재 시장)에 다녀왔어요.
OBI에는 건축자재, 소품, 조명, 식물 등 셀프 인테리어를 할 수 있는 물품들이 되게 많아요.
저희도 이사왔을 때, 되게 자주 이용하던 곳이에요.
OBI에서 샤워호스, 강아지 간식, 화분 등 이것 저것 많이 구경했어요.
집에 와서는 화분 분갈이를 열심히 해봤는데,,, 분갈이 한 식물들이 꼭 잘 자랐으면...!!!!
오늘도 많은 시청 부탁드립니다^^

저희 채널에 독일의 대학과 아우스빌둥 관련 정보도 있으니 많이들 방문하셔서 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요!!

[호찌]

호찌의 독일일상을 공유합니다. 댓글로 원하시는 주제나 문의사항 남겨주시면 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다~!!

구독과 좋아요 부탁드릴게요, 감사합니다!!^^

인스타그램 : ho_jji_babi
이메일: gutentag.young@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,842건 1 페이지
게시물 검색