새치염색약

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 1회 작성일 2021-06-23 12:25:17 댓글 0

본문

(*Eng)민감 두피 주목! 염색때문에 좁쌀 여드름이?! 내게 맞는 염색제 찾는 법 by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

00:00 인트로
00:44 염모제 부작용
03:18 아쉬워요
04:34 디파픽 - 멋내기 염모제
08:09 디파픽 - 탈색제
09:33 디파픽 - 새치커버 염모제
13:54 헤어 코팅제
14:51 헤나
15:48 염색 시 주의사항
17:38 엔딩

────────────────────────────────────────────────────────

*디파픽 제품
미쟝센 헬로버블 X 블랙핑크 버블폼 컬러 [3NT 다크초코턴컬러] 1제 30g+2제 60g+3제 5g / 14,000원
에뛰드하우스 핫 스타일 버블 헤어 컬러링 NEW [BR08 내추럴브라운] 1제 30ml+2제 60g+트리트먼트 10ml / 7,500원
메디힐 시크릿 체인지 헤어 컬러 크림 [10GR 애쉬그레이] 1제25gX2+2제25gX2 / 4,600원
려 자양윤모 새치커버 [5.0자연갈색] 120g(1제+2제) / 13,000원
이니스프리 카멜리아 새치 커버크림 [2호 짙은 갈색] 1제 20gX3+2제 20gX3 / 9,000원
자연으로 비파 헤어 칼라 크림 [B2 진한갈색] 흰머리, 새치커버용 1제 20gX3+2제 20gX3 / 16,000원
광동제약 내가그린 빠른 허브 헤어칼라 / 1호 자연흑갈색 80g+80g
웰라 브론다 멀티 블론드 파우더+ 400g
이지엔 라이트 업 헤어 블리치 블랙빼기 1제10gX2+2제60ml / 5,900원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
김수경 : 디파님 ... 정말 정말 수고많으세요. 디파님덕분에 모르고 사용하던 제품들에 대해 똑똑해지고 있어요.늘 감사합니다.행복하세요♥️
정연주 : 모발 끝 부분에만 염색한다고 하면 패치 테스트 안 해도 되는 거죠?
이유정 : 헐 좋아요 먼저 누르고 봅니닷
탬탯툥팅 : 정말 감사합니다! 새치커버 려 쓰면서도 탈모올까봐 걱정했느데, 계속써야겠네요 .
히카리 : 염색은 엄청난 테스트들이었겠네요..
기획부터 테스트까지.. 생각만 해도 저같으면 토나올 거 같아요..
그대들의 노력 잊지않겠습니다. 고맙습니다!!

연예인도 피해갈 수 없는 새치새치 염색 하는 법 A to Z (feat. 루머와 진실) [내주제에 Ep.38lTips for covering stubborn gray hair]

무엇보다 정수리 커버가 시급했던 사연자분을 모셨습니다!

눈물 없이는 들을 수 없는 썸 이야기...

나이에 상관 없이
새치가 고민인 분들이 늘어나고 있습니다!

새치 염색약 바르는 순서?
새치 염색약과 일반 염색약의 차이?
새치 커버하면서 밝은 색으로 염색하고 싶을 때?

새치에 관한 모든 꿀팁을 한 데 모았습니다

오늘의손님(00:00)
오늘의헤어(02:22)
새치염색(05:53)
셀프염색꿀팁(07:35)
사연토크(09:18)
단발커트(10:39)
스타일완성(13:40)

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리 스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naejoo
✂Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot

#새치염색 #셀프새치염색 #새치염색잘하는법
뱃살공듀 : 하... 하얗게 올라오는 백발들. 한달에 한번씩 가야하는데요.. 팁주신 솜브레? 그거는 어떤색으로, 어떤방법으로 하는건지 알려주세요~
aka 101 : 발레아쥬 했던 머리 셀프염색 어떻게 해야하는지 궁금해요!
Night East : 그래도 듬성듬성 퍼져있는 세치네요
저는 걍 좌우 옆머리 앞쪽이 완전 눈밭이됨;;
옆머리를 짧게 치지를 못함 뿌리 드러나면 걍 노인정임 ㅠㅠ
김빢빢 : 나는 새치 나는 사람보면 개힙해보임.. 한올씩 탈색한 브릿지같고.. 진짜 새치가지고 놀리지 말자 ㅠㅠ 놀리는 새끼들 새치나면 박박 밀어버린다 ㅠㅠ
시카 : 저도 새치가 심해서 한 달전에 조금 밝은 색으로 미용실에서 염색했는데 새치만 색이 다 빠졌어요... 조만간 내주쌤 말씀대로 섞어서 셀프염색 도전합니다

'5분만에 염색'되는 천연성분 염색샴푸 열대과일로 만들어 암모니아 냄새나 알러지 없이 집에서 염색샴푸로 머리감으면 5분만에 윤기나고 힘있는 검은 머리결 .

샴푸로 머리감듯 머리에 바르고 문지르고 두세번 씻어내면 끝. 미용실 갈 필요없고, 랩이나 비닐봉지 뒤집어 쓰지 않아도 되며 한시간씩 기다릴 필요도 전혀 없음.
미용실한번 비용으로1 - 2년간 새치 흰머리 없는 천연성분 염색샴프 방법. 머리감듯이 5분정도 샴푸하면 쉽게 검은머리로 염색이 됩니다. 한번하면 두달이상 효과지속되고 10개 낱개 포장이라 변질되지도 않습니다.

한국 무료배송 제품구매 https://ny2home.com/product/%eb%a8%b8%eb%a6%ac-%ec%97%bc%ec%83%89%ec%83%b4%ed%94%84%eb%82%a8%eb%85%80-%ea%b3%b5%ec%9a%a9-%ea%b2%80%ec%9d%80%ec%83%89_10%ed%9a%8c%eb%b6%84/
뉴욕홍빠 카톡찾기 nykorea
미국 거주자는 아마존 미국에서 구매가능

#천연염색 #흰머리염색 #셀프염색
김호야 : 브라운칼라는 없음?
문청자 : 뉴욕홈빠님. 정말감사합니다. 복많이 받으세요~^^
Joshua Suh : Hong Bar, You are lying. This product is made in China for $2.00.
또보고있다 : PPD가 엄청들어 있다에 내 머리털을 모두 건다. 천연은 얼어죽을.
유자두 : 세상에나 너무 좋아요
이것좀 구입할수없을까요?
제발요~~~

... 

#새치염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,446건 1 페이지
게시물 검색